Хроники Starbound, Март!

        1 Март 2013

Всем привет! Сегодня 1 марта, а значит свежий номер Хроник Starbound уже на подходе! Английскую версию можно найти на официальном сайте, а здесь я публикую специальный перевод для русскоязычной части фанатов Starbound!

 

———  Броня и ее улучшение  ———

 

Приветствую вас в почти первом выпуске “Хроники Starbound” – нашем шансе рассказать вам о вещах, над которыми мы корпели прошедший месяц (:

Большая часть месяца ушла на работу над модификациями для брони. А так как раньше мы не уделяли этому аспекту достаточно внимания, лучшего времени и не придумаешь.

Улучшать можно броню необычного, редкого и легендарного типов (это рабочие названия). Каждый тип имеет возможности для сотен модификаций.

Модификации несут совершенно различные эффекты. От доспеха светящегося в темноте, до встроенного в броню дефибриллятора, который реанимирует вас, при низком здоровье.

Скрафтить можно и бронь, с уже встроенными улучшениями. В начале игры каждая раса имеет уникальные модификации, недоступные для других. Например, “планирование” у брони Avian (картинка сверху).

Позже, игроки смогут изучать защитные технологии других рас. Но на раннем этапе от улучшений  сильно зависит стиль игры за каждую расу. Это служит хорошим поводом для работы в команде.

Вскоре мы еще раз затронем тему модификаций, включая оружейные, которые могут изменить одно и то же оружие до неузнаваемости.

- Команда Хроник Starbound

 

 

———Летописи Мира и Музыка———

 

Еще одна вещь, на которой мы сосредоточили свои усилия – детальная проработка истории каждой расы и мира Starbound в целом. Информация будет подаваться игроку с помощью книг, журналов, документов и других вещей, которые можно найти в игровом мире. Узнать нечто новое можно и в разговоре с НПС. То, о чем они вам расскажут, зависит и от вашей расы.

У игрока есть журнал, в который заносится вся поступающая информация. Это поможет любопытным, собрав богатую хронологию событий, изучить каждую расу и ее место во вселенной.

Что бы дать вам представление о проработанности мира, мы делимся выдержкой из исторического документа Avian, над которым, в данный момент, идет работа.

В этом месяце мы так же решили порадовать вас большим количеством музыки из Starbound, которая будет играть во время исследований.

Перейти и послушать можно по этой ссылке.

Так же, специально для читателей “Хроник” мы выкладываем эксклюзивный трек!

- Команда Хроник Starbound

 

 

———Письма читателей———

 

Письмо месяца!

Уважаемые разработчики, я очень жду выхода Starbound вашей игры. Но есть вещь, которая меня беспокоит. Недавно у меня начался экзистенциальный кризис… (парень ищет смысл в жизни). И я узнал, что в Starbound очень разнообразный редактор персонажа. Первое, что я хочу выяснить – какой же из рас играть, а на это уйдет много времени. Из чего я могу пропустить все важные события в своей жизни, например День рождения своей собаки. Так что меня очень интересует, какую расу вы посоветуете? Я бы хотел, что бы мой персонаж был индивидуалистом, как и я.

с уважением Ренди П.             --Интернет.

 

Ну, Ренди, не хочу тебя расстраивать, но в Starbound нет расы джонов маккейнов.  (шутку с Маккейном сложно понять, если у вас есть подходящие аналоги поближе к СНГ -  напишите в комментариях). Но независимо от выбора расы, ваша история начнется с того, что протагонист вынужденно покидает свой родной мир *в одиночку*. Не стоит забывать, что вы вправе полностью настроить вид персонажа. Например вот эта поза отлично бы показала вашу индивидуальность:

Наверно это не сильно помогло с вашим кризисом? Тем не менее, передавайте собачке наши поздравления.

Команда Хроник Starbound

 

Florans на закуску.

На вкус Флорансы как сельдерей? А что если съесть их с деревенским соусом?

Пол                                --Интернет

 

Привет, Пол. У нас нет никаких сведений о том что бы Флорана пробовал кто-нибудь кроме другого Флорана. Мы бы попробовал одного для вас, но, кажется идея приближаться к Флорану с бутылочкой соуса не совсем безопасна для нашего здоровья.

Команда Хроник Starbound

 

Бард. 

Привет! Я видела вашу переписку с Малукой в Твитере. Она собирается записать для вас песню? Мне очень нравится ее голос.

Сара Дж.                   ---Интернет

 

Привет, Сара! Мы действительно уговариваем Малуку, на запись песни для Starbound. И мы так же считаем, что у нее удивительный голос, так что если вы еще не видели ее каверы, то обязательно посмотрите!

 

Команда Хроник Starbound

 

Кстати, с днем Рождения комьюнити Starbound!

Хроники Старбоунд Март


Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Об авторе

Оставить свой комментарий

2013 © · Вход · Работает на WordPress

Goodwin