Хроники Stabound Апрель, часть 1

        27 Апрель 2013

Привет!

Сегодня я подготовил для вас перевод апрельского номера Хроник Старбоунд. Но из-за всеобщей слоупочности (сначала разработчики выпустили газету в середине месяца, а потом я, обнаружив ее лишь пару дней назад), перевод запоздал. Уж не обессудьте. И так встречайте:

 

Starbound Chronicle!

 

Долгое время вы спрашивали нас о …э-э-э… да об очень многом, но главными вопросами были:

1)      Когда откроется предзаказ?

2)      Будет ли бета?

3)      Что осталось сделать до релиза?

4)      КОГДА НАКОНЕЦ ВЫЙДЕТ СТАРБОУНД?

И наконец мы готовы дать ответ на три из этих вопроса.

Предзаказ Starbound

Сегодня на нашем сайте официально открылся  предзаказ Starbound. Покупая копию, вы гарантированно получаете ранний доступ к Starbound, а так же скачиваемый скачиваемый саундрек из игры.

Стоимость обычной копии 15$. Существуют и другие, более дорогие версии. Покупая их вы не только помогаете нам развить проект, но и получаете бонусы. От форумных значков, до собственной статуи в игре.

Помните, предзаказ дает доступ к бете, когда она БУДЕТ готова. Несмотря на то, что мы трудимся над игрой каждый день (ребята, серьезно, что такое выходной?), пока мы не готовы назвать точную дату выхода Starbound.

Хотите узнать над чем мы сейчас работаем и что уже сделано?

 

Карта разработки Starbound!

Нажмите на банер.  Вы перейдете к карте прогресса Starbound! Выполненная в стиле класических JRPG, она покажет вам, чем мы заняты и что еще предстоит сделать. Кстати, нам она несет не меньшую пользу. По карте удобно составлять план дел на ближайшее время.

Кликнув на интересующий раздел разработки, вы попадете на экран целей, каждая с собственным описанием и шкалой прогресса. Фигурки людей на карте – это разработчики, а места где они находятся на карте – их текущая задача.

 

В этом месяце мы сделаем подборку самых интересных вещей, созданными нашим комьюнити. Начнем с…

 

 Vector Squared

Это  еженедельная газета, которую выпускает горстка фанатов: nababoo, Keeper, Strife, WackyWocky, ReverseShadow, shardival и Jonesy. На электронных страницах этого издания вы найдете скриншоты из игры, последние новости Starbound комьюнити, сводку интересных предложений с форума, фан-арт и мнжество других вещей.

 

Пятничные монстры!

Пользователь R3MI собрал всех Еженедельных пятничных монстров и создал одноименную тему. Идея прижилась, и мы даже рекрутировали несколько активных форумчан, следить за темой и отбирать лучшие варианты из тех что получаются при генерации нового монстра. Обязательно посетите!

 

Во второй части газеты – фанатский рассказ. По-скольку он довольно объемный и за один вечер его не переведешь, я опубликую его в отдельной новости в самое ближайшее время. Оставайтесь с нами)

UPD Рассказ переведен. Пьеса Авиан из которой вы узнаете о некоторых культурных особенностях этих птице-людей.

        Рубрика: Новости, Хроники Starbound       Запись имеет метки: , ,

Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Об авторе

Оставить свой комментарий

2013 © · Вход · Работает на WordPress

Goodwin