Точная дата выхода Starbound была известна уже давно!

        27 Февраль 2013

Если выбирать самый частый вопрос, задаваемый на форумах, то почти наверняка им будет: “Когда уже бладж выйдет Starbound?!” И как правило ответом на него было Пока не известно/В конце лета/В конце года. Но сегодня утром, модератор с ником Photostyle, дал совершенно другой ответ. По его словам, точную дата выхода можно будет определить по некому древнему устройству отсчета.

 

обзор Starbound

В то время как некоторые шутили, что на счетах вряд ли получится отмерить через over 9000 лет, я думал о других вариантах…  Внезапная мысль осенила меня. Я должен был проверить!

 

 

Прошло несколько часов скрупулёзного просмотра телевизора и виртуозного лежания на диване, я наконец решил взяться за дело.

Зайдя на гугл, я вбил в поиск древние народы, культура которых могла тесно переплетаться со звездами. Поиск дал мне две цивилизации:

Египтяне

 

и майя

 

Начать я решил с египтян, но в конце - концов ничего существенного я не нашел. Майа казались куда более подходящими, ведь даже по нынешним меркам, их знания о звездах и космосе, были на весьма неплохом уровне. Но опять ничего не нашлось. И когда я уже готов был сдаться, мне попалось вот это:

 

Воин Avians

 

Я улыбнулся, уж больно глупо выглядел этот парень. А потом устыдился своего неуважения к культуре древнего народа. Но чем больше я смотрел на эту картинку, тем сильнее на меня находило странное чувство… будто я видел что-то похожее… Совсем недавно… Было очень похоже на…

На война Авиан из Starbound!

Воин Avians

 

Нет, это невозм...

 

 

...

 

Ну нет! Наверно я сбрендил. Может разработчики просто вдохновляться культурой майа… Скорее всего… “Птице-воин Майа”… Обычное совпадение…

 

Ведь так?

Нельзя просто так это оставить, я должен искать лучше. Тщательней. Читая это, вы наверно расплылись в саркастичной усмешке. Вот ведь дурак, ищет связь между народом Майа и инопланетной расы из еще не вышедшей игры. Да еще и на основе комментария о дате выхода. Как преданный поклонник, я должен быть терпелив. В конце-концов игра точно выйдет в этом году.

В этом году

Постойте...

 

Сандаль мне в пукан!

У  этого есть смысл… Starbound, Звездная Грань. Майа были поразительно продвинуты в астрономии. “Птице-воин”. Как мы могли не замечать этого раньше, все это время ответ был у нас перед глазами. Друзья мои. Календарь майа не предсказывал конец света, как мы считали. Нет. Скорее всего, все это время, он вел отсчет до года выпуска Starbound! 2012 - конец старой эпохи, и 2013 - начало новой!

Но как! Как эти люди вообще могли знать о Starbound? Могли ли майа видеть будущее? Могли ли Avians действительно существовать и быть расой, которая спустилась с небес и обучила народы Центральной Америки, поделилась частью своей культуры. В итоге, превращая их в тех, кого мы называем Майа? Возможно календарь был отсчитывает время до момента, когда знания Avians о галактике, нет, вселенной, снова попадут в наш мир. Но… Почему как видео-игра? Как объяснить это? Когда-нибудь найдется человек который ответит и на этот вопрос. Думаю, ждать осталось недолго.

 

Надеюсь вам понравился эта история (: Она ознаменовала собой рождение новой рубрики "Рассказы" на сайте www.starbound-fan.ru  Заходите еще, теперь наш ресурс будет пополняться не только новостями о Starbound, но и разными интересными фанатскими работами. До скорого (:

Литературный перевод рассказа товарища -Red- с оф. форума Starbound.

        Рубрика: Новости, Популярное на сайте, Рассказы       Запись имеет метки: ,

Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Об авторе

К записи "Точная дата выхода Starbound была известна уже давно!" оставлено 4 коммент.

  1. admin пишет:

    А я тут такой комментарии тестирую

Оставить свой комментарий

2013 © · Вход · Работает на WordPress

Goodwin