Starbound | Прогресс за 10e мая

        12 Май 2013

Что-то интересное твориться на официальном сайте Starbound. Если раньше новый информационный пост выходил  пару раз в месяц, то теперь объемы заметно возросли: еще нет середины мая, а на сайте уже 3 поста об игровых изменениях.

Что это,  последствия поразительно успешного предзаказа? Сведетельство о скором выходе бета-версии Старбоунд? А может что-то другое?

Так или иначе, перед вами перевод второго поста о новостях за прошедшую неделю, первый можно увидеть вот здесь. Приятного чтения!

...продолжение.

Привет!

Это еще один пост о том, что нового мы добавили в Starbound за эту неделю.

 

Щиты и система крафта

Мы выловили все баги в работе щитов – теперь они полностью функционируют.  Так Бартви пофиксил баг, когда некоторые снаряды игнорировали щиты. Уже опробовали их в мультиплеере. Все работает “на ура”!

По мелочам, добавили новые атаки для НПС. Анимацию брызг и …хм пузырьков, для воды и кислот.

Система крафта в Starbound была готова довольно давно, но сейчас мы занялись ее доработкой. Описание к  вещам и поиск по предметам доступным к крафту. Нам нужна удобная система поиска, которая помогла бы игроку не затеряться среди сотен предметов.

 

 

Изменения в движке Starbound

Наши замечательные художники трудятся над водным биомом: кораловые рифы, растительность и много чего еще. Дайвинг ожидает быть куда интересней!

Что касается костюмов, то я сам считаю: в игре должно быть множество одежды, для людей, которых хотят выразиться в игре.

 

Kyren занята движком игры. Ее работа позволит вытворять еще более крутые штуки в игре, в основном это касается боевки.

Есть изменения и с интерфейсом: теперь при наведении курсора на какой-нибудь элемент, например шкалу голода, появится всплывающая подсказка.

 

А еще кто-то сломал иконки мечей! (псс… я думаю это Бартви).

 

        Рубрика: Новости       Запись имеет метки: , , ,

Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Об авторе

К записи "Starbound | Прогресс за 10e мая" есть 1 комментарий

  1. Vitalik пишет:

    Не мало успели сделать разработчики, что ж будем ждать бета-тест.

Оставить свой комментарий

2013 © · Вход · Работает на WordPress

Goodwin