Система модов в Starbound (1 июня) | часть 1

        4 Июнь 2013

Немного запоздалый пост - перевод первоиюньский прогресса. Да еще и не полный, вторая часть в ближайшее время. Совсем я охренел. Но тут сессия, так что времени катастрофически мало. Еще неделя -полторы и войду в привычный темп работы. Ну только если в армию не заберут :)

Начало лета! Ууууух!

И похоже что у нас вновь появились интересные новости. Но, бывает и по-другому: показываешь клевые скриншоты и анимацию, как вдруг накал спадает, и мы снова возвращаемся к работе с механикой и кодом. Но именно такая работа позволит добавить кучу классных штук в будущем. Это цикл!

Изменений не так-то и много. Множество вещей, о которых мы недавно рассказывали, еще не закончены. Омни работает над меню опций. Карен расширяет функционал НПС (они будут маленькими вундеркиндами : )  ). Бартви работает над типами урона. Его работа потребовала нашего участия, - новую графику и звуковые эффекты. Армагон создал кучу звуков, для всех типов оружия и брони. Удары молота сотрясают воздух, а лязг мечей звоном отдается в ушах.

 

Система модов в Starbound

Еще мы работает над структурированием данных. Уже появилась замечательная система, которая позволяет устанавливать моды в Starbound, просто закинув их нужную папку и активировав. Но замечательна она не только этим. В случае чего, система автоматически докачает утерянные файлы. Возможно даже, будет переадресация на сервер хоста, что бы сделать процесс супер быстрым. Мы очень надеемся, что сервера с модами будут распространены, это даст игрокам неповторимые ощущения от игры на каждом из них.

Джордж завершает работу с “рассовым” вооружением, на каждую приходится по меньшей мере 60 единиц уникального оружия. Не считая рандомно-генерируемых и тех что нельзя сковать.

Часть того что он сделал. Что бы не спойлерить – остальное мы держим в секрете.

Rho занимается анимацией респауна. Посмотреть на ее работу можно будет в июньской газете!

Легрис по-прежнему трудиться над инто-роликами.

        Рубрика: Новости       Запись имеет метки: ,

Об авторе

Оставить свой комментарий

2013 © · Вход · Работает на WordPress

Goodwin