Risk of Rain

        9 Май 2013

Видимо после миллиона, полученного с предзаказов, Chucklefish (разработчик Starbound) здорово возмужали. Да так, что решили взять под опеку другую инди студию и ее амбициозный проект - Risk of Rain! 

Risk of Rain - это платформер-рогалик, действие которого происходит на неизвестной планете, на которую, по сюжету, терпит крушение корабль игрока. Рандомно-генерируемые монстры, и общая динамичность происходящего. А главная изюминка - огромное количество открываемого оружия и персонажей(Как открыть всех персонажей в Starbound), просто обязана понравится всем манчкинам. В этом игра очень похожа на Blinding of Isaac.

http://youtu.be/kFDXP10BeCE

Рады сообщить, что Chucklefish издает Risk of Rain – научно-фантастический платформер с элементами рогалика, разработанный Hopoo Games.

Сюжет

“Действие игры происходит в далеком будущем, где уже вовсю используются космические полеты. Транспортники доставляют людей и товары в любые уголки вселенной.

У одного из них на борту особый груз. Череда печальных событий привела к тому, что корабль терпит крушение на таинственной планете… с единственным выжившим на борту “ – описание игры на сайте RoR.

 

На данный момент, Риск Дождя находится в последней стадии разработки. Во многом благодаря успешной кампании на Кикстартере! Уже доступна демо-версия, так что если вы заинтерисовались, то найдете ее вот здесь.

…о, и кроме того вы можете поддержать нас в голосовании на Greenlight!

        Рубрика: Risk of Rain, test, Новости, Популярное на сайте       Запись имеет метки: ,

Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Об авторе

Оставить свой комментарий

2013 © · Вход · Работает на WordPress

Goodwin