Парфелианцы

        8 Март 2013

Кому как, но лично мне Starbound нравится тем, что любая идея, высказанная поклонником, может быть добавлена в игру. Примеров тому много, хотя бы конкурсы на лучшего монстра. Добавляются не только существа, но и целые расы. Об одной из таких фанатских рас и пойдет речь в этой статье. По количеству одобрительных отзывов, можно с уверенностью сказать, что Парфелианцы входят в ТОП 5 претендентов на включение в игру.

Раса Starbound

Почти любое маленькое пушистое существо мило и беспомощно. Именно от этих недостатков Parfelians стремятся избавиться. Само-собой лишь от от тех что касаются беспомощности. “Милы и приятны”, - так говорят о них. Говорят, но лишь пока не увидят огромные сложные механизмы, которые придумали Парфелианцы.

 

Описание и базовая информация.

Парфелианцы – крошечные существа семейства кошачьих. Они настолько малы, что помещаются в чашку. Ошибка на генном уровне, из-за которой эти создания не растут, также сделала их подобными человеку и наделила ускоренным метаболизмом. Это привело к двум вещам. Во-первых, способность получать и обрабатывать информацию значительно возрасла, во-вторых их жизнь сократилась до трех лет. Эти факторы и привели к высокому развитию их технологий.

Парфелианцы, ввиду крошечных размеров и непродолжительной жизни, были очень зависимы от других рас. Они хорошо ладили с Людьми и Хайлотами, и похуже с Флоранами и Авианами.

Годы разработок, привели к созданию костюма, который помог Парфелианцам преодолеть ограничения наложенные природой. Гуманоидный костюм, дал им руки, ноги и наделил физическими возможностями сравнимыми с человеческими. Капсула управления роботом оснащена технологией меняющей состав воздуха внутри себя, тем самым увеличивается продолжительность жизни. Со дня изобретения этого костюма, Парфелианцы перестали быть столь зависимы от своих союзников.

 

 

От природы изобретательные и любопытные, Парфелианцы как правило не ищут войны. Они охотно торгуют с другими расами. Тем не менее они могут за себя постоять. Их одержимость безопасностью считается параноидальной. Почти в каждом доме есть оружие, способное разнести обидчика на мелкие кусочки.

 

 

Образцы технологий Парфелианцев отличаются массивностью, но в то же время на удивление эффективны. Подвижные строения, в которых живут Кошаки, функционируют благодаря пару. Технологию создания космических кораблей они изучили недавно, и то, изобрели ее не сами, а позаимствовали у своих союзников и изменили под себя.

 

Жажда исследований и изучения новых технологий – вот что зовет этих параноидальных и застенчивых существ в путь. Мысли о том, что бы найти и привезти на Родину новую технологию, изучить и использовать ее, является для Кашаков достаточным поводом.

К сожалению, когда речь идет о жадности, Парфелианцы не являются исключением. Кошачьи Повелители – монополизировали многие изобретения, забирая у других Парфелианцев славу первооткрывателей. Кроме того, их компании контролируют большинство источников по импорту товара. Многие Парфелианцы, недовольные такой политикой, поднимали восстания, которые по сути ничего не меняли.

Ходят слухи о тайной ложе, целью которой является свержение режима диктата. Лояльных этой группе ждет смертельная казнь.

 

Костюмы

Производство костюма, главного достижения Парфелианцев, было поставлено на поток. Он стал повсеместно распространён. Впрочем, многие были недовольны его дизайном. Представления о людской расе немного различались между колониями. В частности это касалось одежды, ее особенностей у мужского и женского полов.

Многие фабрики захотели удовлетворить спрос на оригинальный внешний вид. Дизайн подбирался под личность покупателя, меняясь от депрессивного к жизнерадосному.  Несмотря на это функциональность костюмов почти не менялась.

Одежда сильно напоминала ткань, хотя и была сделана на основе металла. Особый сплав позволял псевдо-одежде сгибаться и растягиваться, сохраняя первоначальную форму. Броня Парфелианцев устойчива к жару и холоду, но очень тяжела.

 

Модификации капсулы управления

Перевод рассказа товарища Suika Ibuki.

Недавно на Starbound-Fan произошла смена дизайна, но решить какой из шаблонов лучше я предлагаю вам. В посте по этой ссылке можно проголосовать за понравившийся вам вариант!

        Рубрика: Новости, Рассказы      

Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Об авторе

Оставить свой комментарий

2013 © · Вход · Работает на WordPress

Goodwin