Starbound | Новости за неделю

        10 Май 2013

Привет, ребята!

Небольшой пост о том, чем мы занимались на этой неделе.

Все что касается брони (не процедурно-генерируемой) было закончено и добавлено в игру. Всего около 60 видов, не считая обычную одежду.

 

Каждую броню, из этого списка, можно дополнительно раскрасить десятком-другим цветов.

Обратите внимание на фон скриншота снизу. В ночном небе теперь отчетливо видны планеты, которых раньше там не было. Они динамичны и полностью соответсвуют солнечной системе, где вы находитесь.

 

Корректировка работы щитов

Еще одна вещь, которой мы занимались на этой неделе – корректировка работы щитов. Поместив щит в левую или правую руку (да хоть в обе), вы сможете использовать его в бою, кратковременно повышая свою защиту. Прикрываться щитом постоянно не выйдет: каждый отраженный удар отнимает у вас очки энергии, которая к тому же не восстанавливается в период блокировки. Следующий наш шаг – добавить в игру больше моделей и их характеристик. Тогда в игре будет огромное число рандомных щитов, каждый с какими-то особенностями.

 

Нельзя не упомянуть о новом биоме! Застывший океан – холодное место, полное глыб льда и воды, скрывает в себе  существ, не тронутых временем.

 

 

 Карта прогресса

Новые комнаты и элементы интерьера добавлены в замки Глитчей.

Мы также уделяем большое внимание анимации и атмосфере путешествий по космосу. Добавляем новые виды оружия, модели поведения для НПС, дорабатываем мультиплеер Starbound, и множество других мелочей.

Знаем, что некоторые из вас хотели бы видеть все эти изменения на карте прогресса Starbound. Она обновится в ближайшее время. Мы стараемся уделять все время разработке, поэтому скорее всего карта будет обновляться раз в месяц.

Ну вот и все. Заходите на www.starbound-fan.ru за свежими новостями о Starbound!

        Рубрика: test, Новости       Запись имеет метки: , ,

Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Об авторе

Оставить свой комментарий

2013 © · Вход · Работает на WordPress

Goodwin