Novakids

        20 Апрель 2013

Что бы сделать процесс предзаказа Starbound более интересным, разработчики ввели систему ачивок. Схема проста: указывается сумма, после достижения которой в игру добавляется новая "фишка". Говорить о том, насколько это оправданно я не буду. Эта статья о другом. Novakids - раса, которая совместными усилиями была придумана фанатами игры, получает "шанс на жизнь". Я расскажу вам историю этой расы.

 

Тысячелетия назад, в недрах уже мертвой звезды, зародилась новая, удивительная форма жизни - Novakids. Эти создания, описанные астрономами с Земли, как “газовые мешки”, давно утратили всю информацию о родине: Nocakids не заинтерисованы своей историей, и даже не пересказывают ее своим потомкам.

 

 

Дети Сверхновой, как правило умнее и интуитивнее “мясных” рас, но довольно рассеяны. Это не делает их неэффективными в бою, проблема в другом: технологии открытые предыдущими поколениями забываются, открываются вновь и так по-кругу. За последние сотни лет, их технологии практически не изменились.

 

Знак на лицах Novakids – сосредоточение их жизненной силы. Этот металический, заряженный энергией сплав, окружает их тела плазматическим щитом и удерживает газ внутри. Если ее повредить, газ рассеется, а от Novakid’a останется лишь металлический символ и едва видимое искажение света, на месте смерти.

 

Некоторые аспекты жизни других рас, кажутся Детям Сверхновы странными и чужими, часто это приводит к напряженным дипломатическим отношениям. Осложняет ситуацию их рассеяность и короткая память. Например один из дипломатов Авиан, был крайне оскорблен, когда Novakid легкомысленно спросил того, существет ли его бог Kluex на самом деле.

Будем надеятся что Дети Сверхновой - не единственная фанатская раса, которую добавят в игру. Возможно следующими будут Парфилианцы? Кто знает. В любом случае это все, спасибо за внимание и удачи (:

        Рубрика: Новости, Популярное на сайте       Запись имеет метки: ,

Об авторе

Оставить свой комментарий

2013 © · Вход · Работает на WordPress

Goodwin