Интро-ролик Авиан готов! И еще немного новостей. (31 мая)

        2 Июнь 2013

Привет, люди.

Извините, но в сегодняшнем обновлении не будет ничего особенного. Большая часть команды работает над тем  же что и раньше. Несколько человек в группе отвечают за бюджет, но об их работе обычно в постах не пишется. Так получилось, что сегодня, большинство из нас были заняты... жизнью. Например я, провел большую часть дня за уборкой дома моей подруги. Но все же вышел на связь, что бы не дать тебе, дорогой читатель, остаться без новостей.

Тий и Карен работали над сервером. Устанавливали необходимые Worpress плагины и пытались заставить их работать. После переезда, возникло несколько проблем, которые мы медленно, но верно решаем. Будем надеется, что скоро они закончатся – это дерьмо требует много времени :\

Легрис наконец закочил Интро-ролик Авиан. Очень красивый, но показать не могу – спойлеры и все такое… :(

Карен все еще работает над ИИ враждебных монстров. По мимо прочего, там будет поведение рыбы:  ‘бьющаяся о берег’. Прикольная штука. Судя по “Ту ду” списку, на очереди противники-гуманоиды, которые как и вы, могут носить оружие и броню.

Я все еще ковыряю меню опций. Извините за задержку. Был занят личными делами, и похоже что завтра у меня вновь будет время для работы. Как только мой небольшой выходной с подругой подойдет к концу. Это печально для меня, но замечательно для вас, потому что я буду полностью сосредоточен на работе.

Армагон работает над генерацией воздушных миров, для авиан. Как в SMB3. Нужно быть очень аккуратным, что бы не свалиться!

Бартви делал небольшие поправки, что бы исправить проблему с лицами гуманоидов.

Вот и все на сегодня! В скором времени мы расскажем об анимации при спауне, апгрейду корабельных систем и о многом другом.

        Рубрика: Новости      

Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Об авторе

Оставить свой комментарий

2013 © · Вход · Работает на WordPress

Goodwin