Cubeworld!

        30 Июнь 2013

Привет!

Сегодня у меня новость, которую я как обычно прослоупочил опубликовать.

И так, неделю назад Tiy написал Вольфраму - разработчику воксельной РПГ Cubeworld, примерно следующее "Привет, у меня есть интересное предложение для Вас, откликнитесь)".

Можно только гадать о том, что затеял Тий, но меня уже есть 2 предположения:

- Вольфрам талантливый программист, а такие люди никогда не помешают. Возможно предложение Тия касается новой должности.

- и второе, к слову сказать, более вероятное. Chucklefish хочет взять Cubeworld под опеку, так же, как это было пару месяцев назад с Risk of Rain. Похвально, но Инди-игры, от слова independent - независимость. Остается надеятся, что в своем желании помочь, Чаклфиши не превратятся в крупную компанию-издателя, которая стремится лишь окупить свои затраты.

 

И напоследок, я хотел бы немного рассказать о самой Cubeworld - подающей надежду игре, за которой я слежу уже больше года.

 

Это РПГ, с нетипичными особенностями. По словам разработчика, она является смесью таких игр, как Zelda, World of Warcraft, Diablo,  и Minecraft.

Все объекты в игре состоят из вокселей - объемных пикселей, что позволяет сделать очень интересную анимацию разрушения:

 

В игре будут рандомно-генерируемые подземелья, с загадками, боссами и конечно же сундуками. Боссы, кстати тоже будут создаваться генератором. У каждой части тела будет своя способность и объединяясь вместе они создадут поистине смертоносного и непредсказумого противника.

 

Размуеется можно будет играть по мультиплееру. Тонны оружия, доспехов, классов, рас, способностей и квестов - все это делает Cubeworld полноценной ММОРПГ, которая, благодаря уникальному миру, способна создать конкуренцию титанам ММО мира - WoW, LA2 и другим.

Дата выхода Cubeworld - неизвестна.

        Рубрика: test, Новости       Запись имеет метки:

Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Об авторе

Оставить свой комментарий

2013 © · Вход · Работает на WordPress

Goodwin