Большое обновление физики (25 мая)

        28 Май 2013

Опять скучные обновления, извините!

Сегодняшний день мы провели за настройкой движка Starbound и техническими улучшениями.

Омни заканчивает игровое меню и вносит ряд мелких изменений. А еще он работает над телепортацией, - довольно важным и сложным нововведением.

Телепортация

С технической стороны, корабль – это особый мир, и реализовать перемещение с одного судна на другое, без всевозможных ошибок и беспорядков – непросто. Так что к его работе подключилась и я. Прогресс уже есть и скоро все заработает изумительно.

Бартви ловит баги и правит код отвечающий за интро-ролики. Он и наши художники проводят много времени за созданием и настройкой новых эмоций.

Вместе Омни и Бартви вносят поправки в код интерфейса, подготавливают его к будущим апдейтам. Сложная и скучная работа, поэтому просто поблагодарим парней за проделанный труд!

 

Большое обновление физики в Starbound

Сама я, работаю над несколькими вещами. Во-первых, над техническим улучшением, которое позволит Омни “на лету” менять конструкцию кораблей. Во-вторых, над скриптами для летающих существ. И над Большим Апдейтом Физики, в-третьих. Апдейт нужен для правильной работы летающих мобов, и, как сказал Тий, позволит создавать нам более интересные виды техники,  улучшений и тому подобных вещей.

На сегодняшний день, все игровые элементы, работающие на старой физике, заменены новыми. Учитываются масса, трение, сила (F) и подобные ништяки. Планеты теперь имеют разные уровни гравитации. Раньше эта возможность присутствовала, но только теперь все работает без ошибок. Так что, если поиграться с настройками (повысить массу и упругость игрока, понизить сопротивление воздуха) то можно поиграть в собственный Bounce :)

Художники рисуют новые костюмы, помогают придумывать рецепты, эмоции. Вобщем делают разные вычурные вещи, которые другим не под силу.

Такой вот не особо впечатляющий пост, о важных вещах. Завтра больше!

        Рубрика: Новости       Запись имеет метки: , , ,

Об авторе

Оставить свой комментарий

2013 © · Вход · Работает на WordPress

Goodwin